Sandwich Kuchen - ein Knaller Rezept für das Abendessen mit Toastbrot

BEITRAG beginnt weiter unten!

Sandwich Kuchen - ein Knaller Rezept für das Abendessen mit Toastbrot
Seite 1 von 3

Anzeige

Hier ist ein fantastisches Rezept für einen Sandwich Kuchen mit Toastbrot, Würstchen und Spinat - perfekt für das nächste Abendessen.

Dafür brauchst du:

8 Scheiben Toastbrot
100 ml Milch
2 Eier
3 Scheiben Käse
100 g frischen Spinat
2 Würstchen
5 gekochte Wachteleier
80 g geriebenen Mozzarella

So geht es:

Entrinde alle Scheiben Toastbrot. Passe zwei der Scheiben in ihrer Größe den Enden deiner Kastenform an. Die übrigen Scheiben halbierst du.

Verquirle Milch und Eier, tauche die halbierten Toastscheiben darin ein und lege mit ihnen den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform aus. Die Toastbrotscheiben sollten dabei auch den Rand teilweise bedecken. Ist die erste Schicht im Kasten, setzt du außerdem die beiden passend zugeschnittenen Endstücke ein.
Decke die Brothälften mit einer Scheibe Käse ab, lege eine weitere Schicht Toastbrothälften darauf, dann die zweite Käsescheibe.

Schwitze den Spinat an, lasse ihn abtropfen und drücke ihn aus. Verteile ihn in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Käse. Lege die beiden Würstchen nebeneinander auf ihn, doch spare dabei die Mitte aus. In diese „Mulde“ legst du noch die gepellten Wachteleier in einer Reihe. Nun platzierst du die letzte Scheibe Käse darauf und deckst alles mit den übrigen vier Toastbrothälften ab. Bestreue das Brot mit Mozzarella und backe es bei 200 °C für 15 Minuten.