Schmandkuchen

Schmandkuchen
Seite 1 von 3

Anzeige

28er Springform

Für den Mürbeteig:
1 Ei
200 g Mehl
75 g Zucker
1 Vanillezucker
100 g weiche Butter oder Margarine
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Eßl. Rum

Schmandfüllung:
3 Becher Schmand
3/4 Liter Milch
100-150 gr. Zucker
2 P. Vanillepuddingpulver
2 Dosen Mandarinen

Guss
1 Tortenguss weiß
250 ml Mandarinensaft


Backzeit:
160 Grad Umluft
60 Minuten

Keywords: Gesundheit, Hausratversicherung, Rezepte, Kuchen, Sonntagsbraten, Anwalt, Rechtsschutzversicherung, Versicherungsvergleich, Frisurenmode, Beauty, Abnehmen, Lieferservice, Pizza, Flüge, Studium, Nachhilfe, Hotelbewertung, Triumph, Pokal, Lebensversicherung